Pos

#LOVE

Cerita soal cinta, di blog gue kali ini gue mau ngebahas soal cinta. Ya, berdasarkan pengalaman atau cerita dari orang-orang mengenai soal cinta. Hmm gue pribadi sih banyak belajar dari pengalaman pribadi gue soal cinta, mulai dari ngerasain yang falling in love banget sampe akhirnya jadi broken heart banget hahaha.

...jadi gini sih, gue baru pacaran 3x doang. Ya yang gue liat kalo anak jaman sekarang sih berkali-kali pacaran, dan sering gonta-ganti pasangan gitu. Tapi gue engga, dan gaakan mau. Sebab, gue berharap punya pasangan untuk ngejalin hubungan yang serius. Gue terakhir pacaran itu di awal bulan desember 2k16 lalu, gue sama yang terakhir itu ngejalin hubungan selama 2thn lamanya.